澳门银河娱城官方网站

网友共享
视点
当前所处位置:首页 >  网友共享 > 网友共享
王宝强新片路演首站回家乡 全程收获“宝宝爱你”
2016-12-07

河北籍男星王宝强首次自导自演的贺岁功夫喜剧《大闹天竺》将于1月28日全国公映。昨天,王宝强身穿红色卫衣牛仔裤现身石家庄某大学进行宣传。活动现场他不仅送签名送礼物,和影迷的妈妈现场连线,还大秀了一下好身手。卖力表现得到现场学子的支持,一位男生更当场兴奋地亲了王宝强一口,令他开怀大笑。他也向家乡人表白说:“很开心路演第一站选河北老家,希望父老乡亲带着亲朋好友欢乐过大年看电影,我第一次当导演确实希望得到大家支持!”

首次执导电影扔进半条命

王宝强首次自导自演的电影《大闹天竺》兼具了“喜剧”和“功夫”的元素,该片邀请到知名编剧束焕、丁丁加盟,集结了白客、岳云鹏、柳岩等组成天竺兄弟帮,远赴印度取景。影片中王宝强饰演的“武空”一身好功夫、重情重义,和白客饰演的纨绔富二代“唐森”误打误撞地踏上天竺“取真经”。岳云鹏饰演的“朱天鹏”自恋臭美却又忠诚,充当王宝强和白客的“地陪”。柳岩饰演的“吴静”美丽刁蛮,深藏秘密的她巧合之中加入西征之旅。

活动现场播放了该片部分片花和拍摄过程,王宝强大发感慨:“刚开始当导演有点不好意思,随着拍摄我渐渐地自信了很多。拍摄过程很辛苦,当时正是印度最热的时候,谁知剧组里的中国人没事印度人却中暑了,因为那个时间他们是不工作的。天气热到什么程度?机器经常自动瘫痪。”戏中有不少打戏的王宝强还经常受伤:“有一场戏从一楼翻二楼,不小心撞到嘴缝了十针,但是当时必须拍,不然第二天嘴肿了就拍不成了。”

回想起当时三点起床化妆,六点集合拍戏,晚上收工还得把第二天的拍摄内容过一遍的日子,王宝强笑说:“真是扔进去半条命。”

好人遇到的都是好事

第一次来到石家庄的大学做宣传,王宝强很兴奋,特地去教室帮老师点名。

活动现场的学生也十分给力,几名男同学齐声高喊:“宝宝我们爱你”。做活动的时候,几个学生被选中上台做游戏,一位男同学在拥抱王宝强后,迅速在他脸上亲了一口。女同学也不含糊,纷纷表白自己是王宝强的忠实粉丝。一位女生眼含泪光说高三看了王宝强主演的《士兵突击》,是剧中“不抛弃不放弃”的精神支撑自己度过那段时光,她问王宝强:“从去少林寺到现在,有没有想过放弃的时候?”王宝强思索片刻后说:“人生难得有梦想,但梦想没有那么容易实现。人生有那么多磨难,结果不重要。当我没饭吃的时候,我也会享受吃苦,我想那是老天在考验我。正是我在最没有希望的时候,有导演找我演《盲井》,让我演主角,那时我已经三年没回过家,我曾想三十岁闯不出来,就回家照顾父母。我相信我人好做事踏实做什么都会好的。当初跑群演、做场务,做事认真肯吃苦,很多人都看到了。不是没机会,就怕机会来了不认识机会。我也很喜欢《士兵突击》,很荣幸演了许三多,影响你们也影响我自己,到现在十年了,我拍每部戏每部作品,不在乎数量要有质量。无论做导演还是演员,从良心上都要对得住观众,能给他们带来快乐和正能量。做任何一件事都要往好的一方面想,好人遇到的都是好事。”当听到王宝强叙述片场拍摄受伤的情况,现场有人问他会不会减少工作,王宝强笑说:“只要大家喜欢看我演电影我就演下去,哪天不喜欢了我就做幕后。”

王宝强昨天也深受感染,对现场学生有求必应,有个同学说每次放假回家都看到自家老妈在看王宝强的影视剧,结果王宝强当场拿起了这位同学的手机语音留言说:“妈妈,过年有空来影院看我的《大闹天竺》啊。”

www.yubangbang.com,www.xxfj168.com,www.zcf8881.com,www.kuosidz.com,www.yffmyj.com,www.selfsaw.com,www.gdgsxny.com,www.hcjszx.com,www.bfqjt.com,www.hbxxys.com